j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Столько счастья в одного человека не помещается...

Те, кто имел сомнительное удовольствие общаться со мной в аське в четверг днем уже ощутили на себе.... эээ... излишки моего счастья. :-) Меня с самого утра распирал прямо-таки неприличный, неестественный, нездоровый позитив! А все почему? Потому, что я в первый раз за этот год выбралась на игрушку кабаком....


Уж не знаю, почему меня так радует возить кабаки на игрушки. Или просто это так совпало... Но в четверг целый день я просто парила над самой поверхностью земли, слегка подвывая от переполняющего меня неземного счастья.

Кто-то даже попал под раздачу, ибо с ним было это счастье поделено. Надеюсь, товарищ получил не меньше удовольствия от этого, чем я. ;-)

И вот часа в 4 (или в 5, я уже не помню точно) я, наконец, поперлась на станцию, дабы добраться до Москвы, а от туда до полигона. На мне было:
2 рюкзака (20 кг + 30-35 кг) + 2 сумки (легкие, но объемные) - ну, не все влезло в рюкзаки. Переносимый вес слегка вдавливал в землю, летать было тяжелее, но "когда это нас останавливали трудности?!!"


На платформе молодой человек презрительно посмотрел на мои шмотки... за что был вежливо попрошен помочь занести маленький рюкзачок в тамбур подошедшей электрички. Молодой человек еще раз скривился в презрительной улыбке и попытался непринужденно, одной рукой поднять это чудо.

АГА! ЩАЗ!!

Жив таскает рюкзак 30-35 кг (если не больше). Дальше молодой человек улыбался уже нервно.

Пральна! Знай наших!!!

Далее по ходу поездки меня переполнял все тот же нездоровый позитив. Особенно захорошело в маршрутке, когда мы ехали стоя, исполняя танец с саблями над своими шмотками! Сидящие "злые тетеньки" хотели что-то злобное сказать, но... их придавил мой позитив, добрый, скромный взгляд и.... коло 20 кг. веса моего рюкзака. Возражения и злобные комментарии так и не последовали.

Добрались, поставились, пошатались по полигону в сумерках, познакомились с ... "собратьями по несчастью", рано легли спать.

А на следующий день началась игра!!! Но до этого мы успели построить кабак и припахать к этому делу всех, до кого смогли дотянуться.

По этому поводу хочу сказать ОГРОМНОЕ!!! НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! всем тем, кто участвовал в этом безобразии. :-) Я не знаю как вам, а мне ОЧЕНЬ понравилось! Надеюсь, вы это прочитаете, и вам это хоть немного погреет душу.

Отдельное спасибо Лисичке. Ты просто чудо! Без тебя я бы умер. В страшных мучениях и с полным осознанием провала своей миссии на земле. :-)

А дальше была совершенно феерическа игра!!!!

Для меня она выглядела как смазанный мир, как из колесика глазами бегущего безумного хомячка, из которого изредка проступают отдельные яркие вспышки-эпизоды!

Вот народ ломанулся на гору ХО, жаждя стать новым императором Ко. "Все пошли и мы пошли".

Ой! Там морской змей! Крааааааасиииииивыыый!!! Я просто была (и до сих пор пребываю) в щенячьем восторге: человек снимает кимоно, остается в совершенно фантастическом костюме "морской йомы" и... у него меняется выражение лица, пластика... даже запах, по-моему, меняется. Это совершенно потрясающе!!!

А еще мы (я и Лисичка) подкормили морского змея чаем и печеньками (вот такой у меня инстинкт в кабаке работает - всех кормить) и он нас с лихим свистом в ушах дотянул до острова Хо. Причем ощущение было действительно стремительного полета! Аж дух захватило.

На горе Хо я долго стебалась и валяла дурака (стоит очередь на "показаться" кирину. Я:  "кто последний? а что дают?"). Обратно мы погребли своим ходом. Ибо ... вот так склалось.

Уже ближе к своему берегу увидели того самого морского змея: он с восторгом потрошил кого-то почти на берегу. От неожиданности начали тонуть. Бросил игрушку. Вытащил. Вернулся к разделке других тушек. Чуть не плакала от умиления. :-))

А вечером был бардель, куда мы ломанулись в составе: я и Лиса. Уже там, внутри, встретили советницу госпожи Наместницы. Купили мальчика для развлечения, господина управляющего в комплект (дабы мальчик смог потом ходить) и завалились в отдельный кабинет. По дороге ухватили господина министра. :-)

Это было феерично! Такого удовольствия я не испытывала уже давно. Я пошло вопила и стонала. И мне было ХОРОШО!! Сами судите: одновременный массаж спины, головы, рук и ног. Как вспомню, так расплываюсь в идиотской улыбке.

И вообще! В кабаке мы оторвались. Не хочу писать много подробностей: они все портят. :-)

А на следующий день я проспала. Поставила будильник и проспала. :-( Поэтому последний день игры мы начали несколько попозжее. Зато, наконец, выспалась. Ибо в предыдущие дни (пятница, суббота) я в общей сложности спала 3,5 часа. За 2 захода.

Тем не менее мы героически скормили населению империи Ко почти все закупленное печенье... ну... или большую его часть.

Попутно приставали к участникам вчерашней оргии : "как честные люди, вы теперь должны жениться! на всех сразу!"

Конечно, много чего было. Было ощущение единения с природой (ага, удобства даже не во дворе, а вообще отсутствуют, как класс), возможность сделать что-то приятное и нужное куче интересных людей (это я про кормление печеньем и вкусностями и поение чаем, а вы про что?!), удовольствие от их удовольствия и благодарности. Нездоровый стеб.

Совершенно потрясающий кабак в соседней империи: антураж, обстановка, атмосфера, еда и питье: все просто выше всяких похвал, я в восторге, сижу, тихо вяну от зависти, надеюсь, когда-нибудь смогу сделать что-то подобное. Ребята, вы просто молодцы!

Бордель, в котором делали пожизненный прекрасный массаж. Большое спасибо министру финансов империи Кей (или Эн?) за мастер-класс по массажу.

Гектор, который делает  абсолютно неклассический, неправильный, но... эээ... такой мощный массаж. ;-)

Совершенно замороченная кирин Ко, его очаровательная йома-хранительница.... госпожа Наместница, которая отличный человек, но играла она во что-то свое.... советница госпожи Наместницы - Дина - светлый человек, моральная опора и поддержка... Император Ко - несчастный, замученный интригами и покушениями, так и не добравшийся до барделя в Кей, фееричные мастера и их персонажи!!!

Особенно порадовал Бог Тэнтей с его... ээ.... пробирающей до костей улыбкой (как буд-то видит все твои грехи, но прощает!).

И вообще! Огромное спасибо всем, кто был на этой игре, кто ее готовил и делал. Я отдохнула телом, душой и... еще раз душой. Вы просто замечательные.

Все слов нет. Один восторг. Щенячий, детский... Переходящий все разумные границы. ВОСТОРГ!!!
 

Закончить этот сумбурный пост хочется цитатой из песни:
"Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая"

Вот оно, счастье.
Tags: восхищаться, игры
Subscribe

  • (no subject)

    Я не только доползла до дома, я уже и осознала себя дома, живой и относительно здоровой. Волк прошел! Ура, товарищи! Такой необычный Волк…

  • Страдательное...

    Лююююдииииииии! Человеки! есть ко живой?! Вот скажите мне, дорогие мои, поделитесь страшным секретом: как вы просыпаетесь? Мне просто жизненно…

  • (no subject)

    Воооооооть! Начинаем разминаться, приходить в форму. По заявкам читателей. Пока сырое, но я сейчас лучше не напишу. Исправления и пожелания все еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • (no subject)

    Я не только доползла до дома, я уже и осознала себя дома, живой и относительно здоровой. Волк прошел! Ура, товарищи! Такой необычный Волк…

  • Страдательное...

    Лююююдииииииии! Человеки! есть ко живой?! Вот скажите мне, дорогие мои, поделитесь страшным секретом: как вы просыпаетесь? Мне просто жизненно…

  • (no subject)

    Воооооооть! Начинаем разминаться, приходить в форму. По заявкам читателей. Пока сырое, но я сейчас лучше не напишу. Исправления и пожелания все еще…