j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Mood:
  • Music:

Отдавали "две" - получите "две".

Это я все еще про рыбок-карасиков. Отдали мы две штуки. Надо, кстати, сходить их навестить. Из серри: ночь луна, фонарь, аптека, в помещение центра, где и днем-то никого нет (каникулы же!), вламывается нетрезвая я и лезет обниматься с аквариумом "караааааасики моиииииииииии".
Тьфу! Ужас! Ну и воображение у меня... нездоровое, да.
Но! Продолжая тему рыбок. Мы ж не просто так сплавили карасиков. Мы на их место купили других рыбков. Поменьше. Не таких обжористых и обсеристых. :-))) Плааавают. А я еще когда их запускали, сказала: какие-то эти пицилии толстые.
Ну, не думаю я, что их в зоомагазине перекармливали, ахха.
А сегодня в аквариуме замечены посторонние рыбсы! Да-да-да! Мальки пицилий черных. Сколько их там всего - понять так и не удалось: с дном сливаются. Но фак(т) остается фак(т)ом:теперь у нас рыбсов явно больше...

Никому мальки не нужны, а?
Tags: о ходе жизни
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments